募集要項

requirements

【正社員】スーパーの店舗スタッフ・福利厚生充実!入社お祝い金あり!(鮮魚コーナー)

仕事内容紹介

最初は鮮魚&水産物の加工や寿司・刺身などの総菜調理、盛り付け、
店頭での接客や販売を学んでいただきます。
鮮魚スタッフからその後店長へ育っていっていただき、
売上計画や店舗との折衝などの管理運営までお任せします。

今後、業務拡大のため新規出店に伴い、
正社員、パート・アルバイト大幅増員!

仕事の特徴

<就業場所>
●小倉北区/重住店・富野店
●小倉南区/小倉店・守恒店
●八幡西区/木屋瀬店・三ヶ森店
●若松区/若松店 ●田川市/田川店
●芦屋市/とと市場芦屋店
●宗像市/宗像店 

*勤務地希望優先*

水産知識が一切ない方も大歓迎!!
ゼロから始める!?未来の店長さん大募集♪
魚介類の名前や用途調理は後からじっくり教えます!
マネジメントを学びたい方も大歓迎!!

お問い合わせ・ご応募はこちらから!

募集要項

職種 【正社員】スーパーの店舗スタッフ・福利厚生充実!入社お祝い金あり!(鮮魚コーナー)
住所(勤務地) サンリブもしくはマルショクなどの下記店舗
・あいら店 ・串木野店 ・郡山店 ・西いずみ店
・松元店 ・川内店 ・加世田店 ・姫城店 ・国分西店
・米ノ津店 ・重富店 ・谷山店 ・七つ島店
*勤務地希望優先*

雇用形態 正社員
(試用期間6か月あり、条件同一)
給与(手当含む) 経験者▶月給:23万200円~
(基本給173,000円 固定残業代45h分57,200円含む)
未経験▶月給:21万7000円~
(基本給163,000円 固定残業代45h分54,000円含む)

※超過分は別途支給
*面接時の技術査定により給料UPも可能です!
交通費 規定支給
車・バイク通勤OK!(駐車場あり)
勤務時間(勤務体系) 7:00~16:10(休憩90分)
※残業あり/18時迄
休日・休暇 月8日(シフト制)
◎連休も取得可能
待遇・福利厚生 ◎昇給年1回
◎賞与年2回+決算賞与あり
◎有給休暇あり(法令)
◎資格支援制度あり(ふぐ処理師など)
◎退職金制度
◎役職手当(管理職)

加入保険 社会保険完備
必要資格・免許等 ◆資格不要!
◆学歴不問!
◆魚知識ゼロOK!
採用プロセス 1.書類選考(履歴書・職務経歴書)
2.面接
3.採用って下さい。
4.入社
受付担当者 川上

お問い合わせ・ご応募はこちらから!

応募フォーム

お電話の場合は、下記番号に直接おかけください。(「求人の件で」とお伝えください)
0120-852-725

メールでのお問い合わせ・ご応募をご希望の方は、入力欄に必要事項をご記入の上、確認ボタンを押してください。
メールをお送りいただけましたら、担当者が内容を確認して折り返しご連絡差し上げます。

入力内容にエラーがあります。内容を確認してください。

下記内容で送信します。
問題ない場合は「送信する」ボタンを、修正したい場合は「戻る」ボタンを押してください。

お名前必須
年齢
TEL必須
E-mail
自由記入欄